Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:57 

Martin's fear

Femslash Secret Santa
29.12.2012 в 15:37
Пишет lone31star:

Martin's fear
Напоминаю вам, что отзывы приветствуются!!! Не ленитесь, оставьте пару строк для автора.

Название: Martin's fear
Автор: Secret Santa
Бета: Secret Santa
Фандом: Teen Wolf
Пейринг: Эрика/Лидия
Рейтинг: PG-13
Жанр: ангст
Размер: 835 слов
Примечание: написано на Glee TW Femslash Secret Santa в подарок для Джордано


Эрика ненавидит таких, как Лидия Мартин. Популярные и жестокие, а ко всему прочему - порой ещё и красивые. Пока сама Эрика лишь замарашка с астмой, её ненависть тоже тихая и темная, булькает, словно болото. Все грубые слова и презрение лежат на дне и гниют. Но после, о, после всё меняется. Теперь каждое чувство обострилось, и речь идёт не только о слухе или обонянии.
Она берёт из миски на столе спелую ягоду клубники и сжимает её в ладони. Перекатывает и мнёт мякоть до тех пор, пока весь сок не вытекает на белоснежную скатерть. Лидия же похожа на клубнику, не так ли?
Себя Эрика бы сравнила с карамелью. По-настоящему сахарная, и достаточно лизнуть один раз, чтобы вкус во рту остался надолго. Она красит губы алым и надевает те вещи, которые больше показывают, чем скрывают. Когда Эрика садится в своей кожаной юбке, часто видно трусики. Мальчикам это нравится. Может быть, они не уважают её, – Эрика плевала и на их уважение, и на них самих – но хотят. Животные желания лучше человеческих чувств, потому что, как правило, надёжней и уж точно честнее. Лидия тоже хочет. От неё веет не тяжелым мускусом мужского желания, а чем-то солоновато-сладким, чуть уловимым, однако угадываемым безошибочно. От этого Эрика мечтает то ли съесть, то ли трахнуть её. В последнее время различать стало сложно, но она и не считает нужным себя особо утруждать.
Во время занятий школьные коридоры напоминают заброшенные катакомбы, и учуять опаздывающую на урок Лидию не составляет труда. Эрика преграждает ей путь в перешейке, что ведёт от раздевалок к главному корпусу. Тут их никто не услышит, да и Эрика уверена, что Лидия не будет кричать.
- Дай пройти, Рейес, - нервно говорит Лидия.
- Коридор широкий, - усмехается Эрика и вдыхает панический страх. – Проходи.
Возможно, лучший запах, что ей встречался в этой жизни. Если бы она была парфюмером – сделала бы туалетную воду «Martin's fear».
Лидия делает шаг вперед, но, конечно, сталкивается с Эрикой. Они стоят лицом к лицу, очень близко. Лидия чуть слышно вскрикивает и выпускает из рук папку и тетради. Эрика чувствует, как острые бумажные уголки попадают ей по ногам.
- Надо же! Не вышло, - усмехается она.
- Хорошо, - сипло говорит Лидия, хотя по ней и видно, что ничего хорошего. – Что тебе надо?
- Что ты думаешь обо мне?
- Ничего.
Чужое сердце пропускает удар, а потом начинает биться быстрее.
- Ложь. Вот раньше… - Эрика приторно, но вместе с тем хищно, улыбается. – Раньше это было правдой. Но я сильно изменилась, правда, дорогая?
- Если безвкусную одежду можно считать за изменения.
Без единого прикосновения, лишь шагая навстречу и тем самым заставляя отступать, Эрика прижимает её к стене. Бетон холодный, и она представляет, как нежная кожа Лидии, неспасенная шелком, покрывается мурашками. Почему-то от этого становится горячо между ног, а черты лица и ногти заостряются. Эрика кладет свою ладонь рядом с лицом Лидии и проводит когтями по гладкой, крашеной поверхности. Оставшиеся борозды – глубоки.
Лидия с ужасом поворачивает голову и разглядывает процарапанные полосы.
- Ты хочешь убить меня? – спрашивает она.
- Возможно.
Лидия кивает. Эрика прислушивается – кровь уже не так стучит в висках. Почему же ягодка больше не трясется от ужаса?
- Тебя это не пугает? – её голос звучит почти обиженно, и Эрика чуть не шипит от досады.
- Такие, как ты, кем бы вы ни были, всё время пытаются меня убить.
- Ты знаешь, кто мы. - Эрика наклоняется ближе и выдыхает на ухо: - Но, возможно, я хочу сделать кое-что другое.
Сердце снова стучит судорожно и гулко, Эрике хочется вынуть его из грудной клетки и ощутить его тяжесть в ладони. Одной рукой она приобнимает Лидию за талию, а когтями второй аккуратно срезает пуговицы на белоснежной блузке. Когда первая пуговица падает на пол, Лидия вздрагивает и нечаянно прижимается теснее, последнюю Эрика отдирает с трудом, протиснув пальцы между их телами. Молния юбки разъезжается с чуть слышным вжиканьем, и персиковая ткань покорно падает к ногам. Эрика проводит подушечкой среднего пальца, а потом когтем по влажной линии на белье и слышит громкий стон. Она тыльной стороной ладони стирает сначала свою помаду, а потом блеск Лидии. Ничто не должно примешиваться к вкусу их первого поцелуя. И когда их губы почти соприкасаются, Эрика слышит торопливые шаги в начале коридора.
- Сюда идут.
Она с удивлением наблюдает, как Лидия глубоко вдыхает и чуть наклоняет голову для поцелуя. Бесконечный поцелуй, который на деле занял всего десять шагов. Десять шагов от ненависти до. Эрика не позволяет себе думать, до чего именно. Она стоит с закрытыми глазами и слушает, как Лидия возвращает на место юбку, собирает с пола папки и исчезает за поворотом раньше, чем кто-либо успевает появиться и увидеть их вместе.
«Лучше бы я её съела», - обреченно думает Эрика, скрываясь в одном из коридорных ответвлений. Проблема в том, что животное желание и надежнее, и честнее, но Мартин её поцеловала. И теперь Эрике отчаянно хочется кое-что вполне человеческое, непостоянное и лживое.
Она проводит себе по предплечью когтем и слизывает выступившую кровь с неожиданным привкусом аконита.
«Можно ли отравиться поцелуем?» - с удивлением спрашивает сама у себя Эрика, а тихий внутренний голос отвечает: разумеется, можно.
Так обычно и происходит, не так ли?

URL записи

@темы: 2012/13, Teen Wolf, фанфикшн

URL
   

Femslash Secret Santa 2017

главная